Die FAQ-App von Wix auf mehreren Seiten hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Sobald du die FAQ-App von Wix zum ersten Mal hinzugefügt hast, kannst du sie erneut zu mehreren Seiten deiner Website hinzufügen. Du kannst entweder deine vorhandene FAQ-App kopieren und auf einer anderen Seite einfügen oder die App erneut aus dem App-Markt von Wix hinzufügen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die App kopieren und einfügen

Füge die FAQ-App von Wix per Rechtsklick zum Kopieren und Einfügen zu einer beliebigen Seite deiner Website hinzu.
Hinweis:
Alle Einstellungen der Original-App werden ebenfalls kopiert.

Um die App zu kopieren und einzufügen:

1. Wähle die FAQ-App in deinem Editor aus.
  2. Wähle eine der folgenden Optionen, um die App zu kopieren:
    • Klicke mit der rechten Maustaste auf die App und wähle Kopieren aus.
    • Drücke Strg + C auf deiner Tastatur (Cmd + C auf dem Mac).
  3. Öffne die Seite, auf der du die App hinzufügen möchtest.
  4. Wähle eine der folgenden Optionen, um die App einzufügen:
    • Klicke mit der rechten Maustaste auf die Seite und wähle Einfügen aus.
    • Drücke Strg + P auf deiner Tastatur (Cmd + V auf dem Mac).

Die App aus dem App-Markt von Wix erneut hinzufügen

Du kannst zum App-Markt von Wix zurückkehren und die App erneut zu einer anderen Seite hinzufügen.
Hinweis:
Wenn du die App erneut aus dem App-Markt von Wix hinzufügst, werden die Standardeinstellungen angewendet.

Um die App wieder aus dem App-Markt von Wix hinzuzufügen:

1. Öffne die Seite, zu der du die App hinzufügen möchtest.
  2. Klicke auf der linken Seite deines Editors auf Apps hinzufügen .
  3. Suche in der Suchleiste nach „FAQ von Wix“.
  4. Klicke auf Erneut hinzufügen, um die App erneut hinzuzufügen.
Screenshot, der zeigt, wie die FAQ-App erneut aus dem App-Markt hinzugefügt wird