Die bestehende Premiumversion einer App auch für die App auf deiner Website bei Wix verwenden

1 Min. Lesezeit
Es ist nicht möglich eine bestehende Premiumversion einer Drittanbieter-App auf deiner Website bei Wix zu nutzen.
Zum Beispiel: Wenn du bereits ein Konto bei 123 Contact Form Builder besitzt, ist es nicht möglich dieses Konto zu nutzen und so die Premiumversion der App auch auf deiner Website bei Wix zu nutzen.
Tipp:
Wir empfehlen jedoch jeden Fall einzeln mit dem jeweiligen Drittanbieter zu überprüfen.