Die App für Cookie-Benachrichtigungen kann nicht im Editor gefunden und gelöscht werden

1 Min. Lesezeit
Folge der Anleitung in diesem Artikel, wenn du Schwierigkeiten hast, die alte Cookie Alert-App auf deiner Website zu finden und zu entfernen.
Wenn du ein Banner in deiner Website-Verwaltung siehst und beim Öffnen des Editors die App nicht finden kannst, überprüfe bitte Folgendes:
  1. Überprüfe das Seitenlayout, da die Cookie-App nur sichtbar ist, wenn du als Layout das Standardlayout gewählt hast.
  1. Aktiviere die Bearbeitungsleiste im Editor und verwende die Tastenkombination Strg+M, um durch die Elemente auf der Seite zu gehen. Wenn du auf ein Element stößt, das „-" in der Elementposition (X, Y) hat, kannst du das „-" entfernen, damit du siehst, um welches Element es sich handelt.
Hinweise:
  • Manchmal landet die Cookie-App außerhalb der sichtbaren Gitterlinien und ist schwer zu finden. Du kannst auch die Elemente in den „Lagen" überprüfen.
  • Wenn du die App löschst, dauert es bis zu 24 Stunden, bis das Banner in der App verschwindet.
Beachte:
Wenn alle oben genannten Schritte nicht geholfen haben, klicke auf den folgenden Link und fülle das Formular aus. https://www.cookiealertapp.com/
Wenn du das Formular ausfüllst, werden wir die App dann für dich löschen.