Diashow: Videoeinstellungen

2 Min. Lesezeit

Musterüberlagerung
Wähle ein Muster aus. Um die Musterüberlagerung zu entfernen, wähle die Einstellungsmöglichkeit Keine aus.

Farbüberlagerung
Klicke auf den Schieberegler, um die Farbüberlagerung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  • Aktiviert: Die Farbüberlagerung kann angepasst werden (siehe unten).
  • Deaktiviert: Keine Farbüberlagerung vorhanden.

Deckkraft & Farbe
Klicke auf das Feld und wähle in der Farbauswahl eine Farbe aus. Ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft der Farbüberlagerung anzupassen.

Videoposition
Wähle eine der angebotenen Positionen, indem du auf diese klickst.

Videowiedergabe
Wähle eine Wiedergabegeschwindigkeit aus dem Aufklappmenü.

Wiederholungsschleife
Klicke auf den Schieberegler, um die Wiederholungsschleife zu aktivieren oder deaktivieren.
  • Enabled: Das Video wird ständig abgespielt.
  • Disabled: Das Video wird einmalig beim Laden der Website abgespielt.

Hinweis:
Videos werden nicht in der mobil-optimierten Ansicht deiner Website abgespielt.