Diashow: Layouts

1 Min. Lesezeit
Passe die Navigationspfeile und Buttons in deiner Diashow an.
Einstellung
Erläuterung
Navigationspfeile
Diese Pfeile werden an den Seiten deiner Diashow angezeigt und ermöglichen es deinen Website-Besuchern, sich durch die Folien zu klicken.
  • Größe: Lege die Größe der Pfeile fest.
  • Abstand: Lege den Abstand zwischen den Pfeilen und dem Rahmen der Diashow fest.
Folienbuttons
Dies sind kreisförmige Buttons am unteren Rand deiner Diashow, auf die deine Website-Besucher klicken können, um zwischen den Folien zu wechseln.
  • Größe: Lege die Größe der Buttons fest.
  • Abstand (zum Rand): Lege den Abstand zwischen den Buttons und dem Rahmen der Diashow fest.
  • Abstände (zwischen Buttons): Lege den Abstand zwischen den Buttons fest.