Wix Blog: Deine Blogbeitragsseite anpassen

6 Min. Lesezeit
Wenn Leser einen Beitrag in deinem Blog-Feed auswählen, wird die Beitragsseite geöffnet. Dies ist eine dynamische Seite, d. h. der Inhalt ändert sich je nach ausgewähltem Beitrag, während das Design gleich bleibt.
Du kannst das Design an deine Website und deine Marke anpassen und auswählen, welche Elemente du anzeigen möchtest.

Entscheiden, welche Elemente auf deiner Beitragsseite angezeigt werden sollen

Du kannst genau auswählen, welche Informationen und Elemente auf deiner Beitragsseite angezeigt werden sollen. Blende Informationen über den Beitrag ein oder aus, z. B. den Namen des Autors und die Lesezeit, und wähle aus, welche Elemente du hinzufügen möchtest, z. B. das Blog-Menü und die Optionen zum Teilen.

Um auszuwählen, welche Elemente du anzeigen möchtest:

1. Wähle die Beitragsseite in deinem Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Anzeigen.
  4. Wähle, was du anpassen möchtest:

Das Design der Beitragsseite anpassen

Da es sich bei der Beitragsseite um eine dynamische Seite handelt, wird das hier festgelegte Design jedes Mal verwendet, wenn ein Leser einen deiner Blogbeiträge öffnet. Passe die Schriftarten und Farben an, um sicherzustellen, dass sie zu deiner Website passen.
Hinweis:
Wenn du bestimmte Elemente ausblendest, werden die Designoptionen für dieses Element nicht angezeigt.

Um das Design der Beitragsseite anzupassen:

1. Wähle die Beitragsseite in deinem Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Design.
  4. Wähle aus, was du gestalten möchtest:
Tipp:
  • Du kannst die Breite deiner Beitragsseite anpassen, um Platz für eine Seitenleiste zu schaffen.
  • Für mehr Tipps und nützliche Infos zum Thema Blog und vielem mehr, schau dir unseren Blog von Wix an. Wenn du keinen Blogbeitrag mehr verpassen willst, dann abonniere hier gleich unseren Blog von Wix.