Wix Blog: Die Reihenfolge der Blogbeiträge ändern

1 Min. Lesezeit
Deine Blogeinträg werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Du kannst die Reihenfolge der Blogeinträge ändern, indem du das Erstellungsdatum änderst.

Um das Datum eines Blogeintrags zu ändern:

1. Klicke, um einen Blogeintrag zu bearbeiten oder einen neuen zu erstellen.
  2. Klicke im Menü links oben auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf das Feld Veröffentlichungsdatum.
  4. Klicke auf das Datum, und wähle ein neues Datum aus dem Kalendar aus.
  5. Klicke auf Speichern & veröffentlichen.
Tipp:
Du kannst Beiträge auch anheften (pinnen), so dass sie in deinem Feed immer oben stehen. Mehr erfahren