Der neue Wix Blog: Die Einstellungen der Mitgliederanmeldung für Blog- und Forum-Nutzer aufrufen

1 Min. Lesezeit
Unter Mitgliederanmeldung kannst du die Optionen zum Registrieren und Anmelden anpassen.
Wenn die Option Mitgliederanmeldung unter Menüs & Seiten nicht angezeigt wird, kannst du darauf zugreifen, indem du deiner Website einen Mitgliederbereich hinzufügst oder den folgenden Schritten folgst:

Um auf Mitgliederanmeldung zuzugreifen:

1. Klicke auf + Seite hinzufügen, um deiner Website eine neue Seite hinzuzufügen.
  2. Fahre mit der Maus über die neue Seite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf das Feld Zugang.
  5. Klicke auf Nur Mitglieder.
  6. Fahre erneut mit der Maus über die neue Seite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen.
  7. Klicke auf Ausblenden, um die Seite auszublenden.
Die Option Mitgliederanmeldung sollte nun sichtbar sein.