Der Neue Wix Blog: Beitrag-Verwaltung öffnen

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf den neuen Wix Blog. Informationen zum bisherigen Blog, findest du hier.
In Beitrag-Verwaltung kannst du alle deine veröffentlichten Beiträge und unveröffentlichten Entwürfe öffnen. Du kannst auch Beiträge duplizieren.

Tipp:
Du solltest nicht deine Beitrag-Verwaltung öffnen, um Beiträge zu schreiben. Du kannst es direkt auf der Website tun! Klicke einfach auf den Button "Neuen Beitrag erstellen" (nur für Verfasser sichtbar).

Um Beitrag-Verwaltung im Editor zu öffnen:

1. Klicke links im Editor auf Mein Blog.
  2. Klicke auf den Tab Blogverwaltung.
  3. Klicke auf Beiträge bearbeiten
Tipp:
Du kannst auch Beitrag-Verwaltung öffnen, indem du im Editor auf Wix Blog und auf Beiträge bearbeiten klickst.