Den Verwendungszweck für Kontoauszüge in Wix Payments anpassen

1 Min. Lesezeit
Jede Transaktion, die du mit deiner Kreditkarte tätigst, wird in deiner Abrechnungsübersicht mit einem Verwendungszweck angezeigt, damit du diese leichter zuordnen kannst. Füge deinem Wix Payments-Konto einen benutzerdefinierten Verwendungszweck hinzu, damit deine Kunden Gebühren aus deinem Unternehmen erkennen und zuordnen können.

Um den Verwendungszweck für Kontoauszüge anzupassen:

1. Öffne Wix Payments.
  2. Scrolle nach unten zu Verwendungszweck für Kontoauszüge.
  3. Gib unter Verwendungszweck den Namen ein, unter dem du dein Unternehmen führst.
  4. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Die meisten Banken zeigen Finanzinformationen konsistent und in Übereinstimmung mit dem Kontoauszug an, den du Wix Payments zur Verfügung gestellt hast. Einige zeigen sie möglicherweise falsch oder gar nicht an. Leider hat Wix Payments keinen Einfluss darauf, wie die Banken die Finanzinformationen anzeigen.