Dem Wix Affiliate-Programm (Partnerprogramm) beitreten

1 Min. Lesezeit
Mit dem Partnerprogramm von Wix (Wix Affiliate) kannst du Wix auf deiner Website bewerben und  eine Kommission verdienen, indem du Traffic zu Wix.com generierst.

Bitte beachte, dass das Programm nur auf Englisch verfügbar ist.
Um dem Wix Affiliate-Programm beizutreten:
Klicke hier!
Dauert 2 Minuten
Schaue dir gerne das englischsprachige Hilfe-Center von Wix Affiliate an, um mehr über das Programm und dessen Bestimmungen zu erfahren und das Support-Team für Wix Affiliates zu kontaktieren. Schaue dir auch gerne die Nutzungsbedingungen von Wix Affiliates an.