Deinen Wix Video Player löschen

1 Min. Lesezeit
Du kannst den Wix Video Player von deiner Website löschen, wenn du deine Videos nicht mehr anzeigen möchtest. Durch das Löschen des Players werden die Videos selbst nicht gelöscht. Du kannst weiterhin über die Videobibliothek in deiner Website-Verwaltung zugreifen.

Um Wix Video von deiner Website zu löschen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Video-App.
  2. Drücke auf deiner Tastatur die Löschen-Taste.
Hinweis:
Wenn du ein Premiumpaket hast, erhältst du die folgende Benachrichtigung, nachdem du auf Löschen geklickt hast.
Klicke im Popup-Fenster auf Löschen, wenn du nur den Wix Video Player selbst entfernen möchtest oder klicke auf Abrechnung & Bezahlung, um dein Premiumpaket zu kündigen.