Deinen Tumblr-Blog und -Beiträge einbetten

3 Min. Lesezeit
Bette den Inhalt deines Tumblr-Blogs in deine Website von Wix ein, indem du den Einbettungscode von Tumblr kopierst und in deinen Editor einfügst. Du kannst deinen gesamten Tumblr-Blog oder einen einzelnen Blogbeitrag einbetten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deinen Tumblr-Blog einbetten

Lass deine Website-Besucher deine Tumblr-Inhalte erleben, indem du deinen Tumblr-Blog in deine Website von Wix einbettest.

Um deinen Tumblr-Blog einzubetten:

1. Kopiere den folgenden Code:
  2. Ersetze „blogname“ durch deinen Benutzernamen. Wenn du eine benutzerdefinierte Domain verwendest, ersetze „blogname.tumblr.com“ durch deine Domain.
Screenshot, der den Code zeigt, der kopiert werden muss, um deinen Tumblr-Blog einzubetten
  1. Öffne deinen Wix Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  3. Klicke auf Code einbetten.
  4. Klicke auf HTML einbetten.
Screenshot des „Elemente hinzufügen“-Panels, der die Option zum Einbetten von HTML zeigt
  1. Kopiere den Code, den du in Schritt 2 geändert hast, und füge ihn in das Feld Gib deinen Code hier ein (nur HTTPS) ein.
  2. Klicke auf Aktualisieren.
  3. (Optional) Gib in das Feld Was ist in dem eingebetteten Feld zu sehen? Google mitteilen einen Alt-Text ein, der beschreibt, was du eingebettet hast.
  4. Wenn du fertig bist, veröffentliche deine Website.

Einen einzelnen Tumblr-Beitrag einbetten

Bette bestimmte Beiträge aus deinem Tumblr-Blog auf deiner Website von Wix ein. Dies ist eine großartige Möglichkeit, zusätzlichen Inhalt zu präsentieren, der deine Website-Besucher interessieren könnte.

Um einen Tumblr-Beitrag einzubetten:

1. Melde dich bei Tumblr an.
  2. Öffne den Social-Media-Beitrag, den du einbetten möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol für Teilen .
  4. Klicke auf Einbetten.
Screenshot, der die Option zum Teilen und Einbetten eines Blogbeitrags auf Tumblr zeigt
  1. Kopiere den Code.
  2. Öffne deinen Wix Editor.
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  4. Klicke auf Code einbetten.
  5. Klicke auf HTML einbetten.
Screenshot, der das „Elemente hinzufügen“-Panel und die Option zum Einbetten von HTML zeigt
  1. Füge den zuvor kopierten Tumblr-Code ein.
  2. Klicke auf Aktualisieren.
  3. (Optional) Gib in das Feld Was ist in dem eingebetteten Feld zu sehen? Google mitteilen einen Alt-Text ein, der beschreibt, was du eingebettet hast.
  4. Wenn du fertig bist, veröffentliche deine Website.