Über das Präfix deiner Website-URL

1 Min. Lesezeit
Das Präfix deiner Website-URL ist Teil deiner kostenlosen Website-URL (siteURLprefix.wixsite.com/siteaddress). Du kannst das URL-Präfix deiner Website jederzeit in deinen Kontoeinstellungen bearbeiten.
Klicke, um das Präfix deiner Website-URL zu ändern.

Um das Präfix deiner Website-URL anzuzeigen oder zu bearbeiten:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profil und wähle Kontoeinstellungen.
  3. Sieh dir unter Präfix der Website-URL das Präfix deiner Website-URL.
  4. (Optional) Klicke auf das Feld Präfix der Website-URL, um dein Präfix zu bearbeiten.
Feld für das Präfix der Website-URL
Hinweise:
  • Website-URL-Präfixe können 6-20 Zeichen lang sein und können nur Buchstaben und Zahlen enthalten.
  • Jedes Website-URL-Präfix muss eindeutig sein. Wenn das Präfix in der Vergangenheit von einem Nutzer von Wix verwendet wurde, kann es auch dann nicht mehr verwendet werden, wenn das damit verbundene Konto gelöscht wurde.
  • Beachte, dass die Änderung des Präfix der Website-URL die Struktur deiner kostenlosen URL von Wix verändert (d. h. siteURLprefix.wixsite.com/siteaddress). Wenn du eine Domain mit deiner Website verbunden hast, ändert sich deine URL nicht.
  • Das Präfix deiner Website-URL ist auch Name deines Profils für das Support-Team von Wix.