Deinen Instagram-Feed mit deinem persönlichen Instagram-Konto verbinden

3 Min. Lesezeit
Verbinde dein persönliches Konto mit deinem Instagram-Feed und teile deine persönlichen Fotos und Videos direkt auf deiner Website, was deinen Besuchern einen persönlicheren Blick hinter die Kulissen deines Lebens gibt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein persönliches Instagram-Konto hinzufügen und verbinden

Füge die Instagram-Feed-App aus dem App-Markt von Wix zu deiner Website hinzu und verbinde sie mit deinem persönlichen Konto.
Du hast mehr als ein Instagram-Konto?
Melde dich in dem Konto an, das du auf deiner Website anzeigen möchtest, bevor du das Konto verbindest.

Um dein Konto hinzuzufügen und zu verbinden:

1. Füge die Instagram-Feed-App zu deiner Website hinzu.
2. Klicke auf die App in deinem Editor.
3. Klicke auf Einstellungen.
4. Klicke auf Connect Personal Account (Persönliches Konto verbinden).
Screenshot der Einstellungen der Instagram-Feed-App, der den Button Persönliches Konto verbinden zeigt
5. Klicke im Pop-up-Fenster auf Zulassen.
Hinweis: Wenn das Pop-up-Fenster für die Instagram-Anmeldung nicht geöffnet wird, schalte deinen Pop-up-Blocker aus oder aktualisiere deine Browser-Version.
Möchtest du deinen Instagram-Feed anpassen?

Die Verbindung zu deinem persönlichen Instagram-Konto trennen

Trenne dein persönliches Instagram-Konto, um ein anderes Konto zu verbinden.

Um die Verbindung zu deinem Konto zu trennen:

1. Klicke im Editor auf die App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke unten im Panel auf Trennen.
Screenshot der Einstellungen der Instagram-Feed-App, der die Option zum Trennen zeigt

Fehlerbehebung bei Problemen mit deinem persönlichen Instagram-Konto

Wenn du Probleme beim Verbinden der Instagram-Feed-App mit deinem persönlichen Instagram-Konto hast, führe die folgenden Schritte aus: