Deine Statistikberichte in der Wix Owner-App anpassen

2 Min. Lesezeit
Gewinne auch unterwegs Einblicke in die Leistung deiner Website in der Wix Owner-App. Du kannst intensiver deine Berichte analysieren, indem du das Berichtsdatum änderst, die Berichtsansicht wechselst, auswählst, welche Kennzahlen angezeigt werden, und vieles mehr.

Um deine Statistikberichte in der Wix Owner-App anzupassen:

1. Öffne die Wix Owner-App.
  2. Tippe auf der entsprechenden Website auf Verwaltung.
  3. Tippe auf Alle Berichte ansehen.
  4. Tippe auf einen Berichtstitel, um den Bericht zu öffnen.
  5. Wähle unten eine Option für Aktionen, die du zur Analyse deiner Berichtsdaten durchführen kannst: