header-logo
Deine Website erstellenGestalte und verwalte deine Website mit Wix.
Konto und AbrechnungVerwalte Premiumpakete, Abos und Rechnungen
Wix Mobile AppsFühre dein Unternehmen und vernetze dich mit Mitgliedern.
Dein Unternehmen verwaltenStärke dein Unternehmen und deine Webpräsenz.
Werbung für deine WebsiteSteigere deine Sichtbarkeit mit SEO und Marketing.
Studio, Partner von Wix & EnterpriseNutze erweiterte Funktionen für mehr Effizienz.
Du benötigst weitere Hilfe?Finde Lösungen oder kontaktiere uns.
placeholder-preview-image
Wix LearnVerbessere deine Kenntnisse mit unseren Tutorials.
Wix BlogErhalte Tipps für Webdesign, Marketing und mehr.
SEO Learning HubErfahre, wie du den organischen Traffic steigerst.
Website developmentErstelle eine Website mit unserer Full-Stack-Plattform.
Engagiere einen ProfiFinde einen Spezialisten, der dir hilft, deine Ziele zu erreichen.
placeholder-preview-image

Deine Seiten zwischenspeichern

Das Cache-Rendering hilft, die Ladezeit deiner Seite zu verkürzen. Während das Laden einiger Seiten normalerweise bis zu einige Sekunden dauert, werden im Cache gespeicherte Seiten viel schneller geladen. 

Um das Cache-Rendering zu aktivieren:

  • Klicke auf das Dropdown-Menü Wie soll das Zwischenspeichern für diese Seite erfolgen? und wähle eine Option:
    • Automatisch: Die Seite wird automatisch zwischengespeichert (wenn sie die Anforderungen erfüllt).
    • Manuell: Du wählst, ob die Seite zwischengespeichert wird oder nicht.
      • Aktiviert: Die Seite wird zwischengespeichert.
        • Wähle aus, wie oft der Cache für diese Seite zurückgesetzt werden soll. 
      • Deaktiviert: Deine Seite wird nicht zwischengespeichert.

Wichtige Informationen über das Zwischenspeichern von Seiten:
  • Wenn ein Besucher auf deiner Website angemeldet ist, werden die Seiten nicht zwischengespeichert.
  • Das Zwischenspeicher-Repository einer Seite wird alle paar Stunden (oder in dem Zeitraum, den du in der manuellen Einstellung ausgewählt hast) gelöscht, um die hohe Qualität des Softwarecodes unserer Besucher zu gewährleisten. Es wird auch jedes Mal gelöscht, wenn du im Editor auf Veröffentlichen klickst.
  • Wenn du das Zwischenspeicher-Rendering für eine Seite aktiviert hast, dann Änderungen vornimmst und deine Website auf diese Version zurücksetzt, ist es weiterhin aktiviert.
  • Wir tun unser Bestes, um die von dir angefragten Seiten zwischenzuspeichern, und arbeiten kontinuierlich daran, den Caching-Prozess zu optimieren.