Deine Mitbearbeiter bei Blocks verwalten

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Blocks kannst du andere Nutzer von Wix zu deinen Projekten einladen. Blocks bietet folgende Rollen:
  • Eigentümer: Der Eigentümer ist der Ersteller des Projekts (Code-Paket oder App) und hat die volle Kontrolle über das Projekt. Eigentümer können das Projekt verwalten, bearbeiten und Apps installieren, Mitbearbeiter einladen und die App duplizieren.
  • Admin (Miteigentümer): Admins können Projekte verwalten, bearbeiten und Apps installieren sowie Mitbearbeiter einladen. Die Anzahl der Admins ist unbegrenzt. Admins können die App nicht duplizieren.

Einen Mitbearbeiter hinzufügen

1. Klicke in der oberen Symbolleiste auf App.
  2. Wähle Rollen & Berechtigungen aus. Die Verwaltung für Rollen & Berechtigungen wird geöffnet.
  3. Klicke auf + Personen einladen.
  4. Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, die du einladen möchtest, und aktiviere das Kontrollkästchen Admin (Miteigentümer). Trenne mehrere Adressen durch ein Komma.
  5. Klicke auf + Einladen.
  6. Die eingeladenen Personen erhalten eine E-Mail. Wenn sie auf Jetzt akzeptieren klicken, führt sie ein Link zu deiner App in Blocks. Nach der Anmeldung können sie mit der Arbeit an deiner App beginnen.
  7. Du kannst die Einladung erneut versenden, indem du neben deinem Mitbearbeiter auf Weitere Aktionen  klickst.
Hinweise:
  • Wenn du jemanden zur Zusammenarbeit einlädst, muss diese Person ein Konto bei Wix haben oder sich für eines registrieren.
  • Vorübergehend kannst du niemanden in deinem eigenen Konto einladen, um an deiner App mitzuarbeiten.

Einen Mitbearbeiter entfernen

1. Klicke neben dem Mitbearbeiter, den du entfernen möchtest, auf Weitere Aktionen  und klicke auf Entfernen.
  2. Bestätige, dass du diesen Mitbearbeiter entfernen möchtest.
Deine Mitbearbeiter erhalten eine Nachricht per E-Mail, dass sie als Mitbearbeiter entfernt wurden.