Deine Kontaktfelder verwalten

2 Min. Lesezeit

Ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen

Hier kannst du individuelle Kontaktfelder hinzufügen, um zusätzliche Informationen zu sammeln. Die Felder werden zu all deinen Kontakten hinzugefügt.

Um ein benutzerdefinitiertes Feld hinzuzufügen:

1. Klicke auf + Neues Feld hinzufügen.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü bei Feldart und wähle den gewünschten Typ aus:
    • Text (z.B. Lieblingsfarbe)
    • Anzahl (z.B. Anzahl der Kinder)
    • Datum (z.B. Geburtsdatum)
    • URL (z.B. Facebook-Profil)
  3. Gib den Namen des Feldes bei Feldname ein.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
  5. Klicke auf OK.

Deine benutzerdefiniterten Felder verwalten

Hier kannst du auch deine individuellen Felder löschen oder umbenennen. Die Änderung wird auf alle deine Kontakte angewendet. Wenn du ein Feld löschst, werden auch die in diesem Feld gesammelten Daten gelöscht.

Um ein individuelles Feld zu löschen:

1. Fahre mit der Maus über das Feld, das du löschen möchtest und klicke auf das Symbol für Löschen.
  2. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.
  3. Klicke auf OK

Um ein Kontaktfeld umzubenennen:

1. Fahre mit der Maus über das Feld, das du löschen möchtest, und klicke auf das Symbol für Bearbeiten.
  2. Bearbeite den Namen des Feldes und klicke auf das Häkchen, um es zu speichern.
  3. Klicke auf OK.