Deine Domain von United-Domains mittels Weiterleitung mit Wix verbinden

3 Min. Lesezeit
Wichtig:

Das Verbinden einer Domain mit deiner Website ist eine Premiumfunktion. Wenn du noch kein Premiumpaket für deine Website erworben hast, klicke bitte hier.

Um deine Domain von United-Domains mittels Weiterleitung mit Wix zu verbinden:

• Schritt 1: Die Domain in deinem Konto bei Wix hinzufügen und mit deiner Website verbinden.
  • Schritt 2: Die DNS-Einstellungen bei deinem Domainanbieter (Strato) ändern.

Schritt 2: Die DNS-Einstellungen bei United Domains ändern

1. Öffne united-domains.de und klicke oben rechts auf Login.
2. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei United Domains an.
3. Klicke neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.
4. Klicke auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.
5. Gehe zu Punkt A (IPv4 Adressen) und klicke auf den Button Hinzufügen.
6. Trage nun die IP-Adresse 23.236.62.147 in das Feld IPv4 Adresse ein. Dies ist die IP von Wix.
7.  Klicke anschließend auf Speichern.
8.  Klicke neben CNAME auf das Textfeld und gib den für dich gültigen CNAME-Eintrag für Wix ein. Du kannst diesen hier sehen.
Hinweise:
  • In Ausnahmesituationen, wie bei schwerwiegenden Problemen mit den Servern ist die Verbindung nicht gesichert. Wir empfehlen dir daher, deine Domain von United-Domains mit den Nameservern von Wix zu verbinden.
  • Wenn du diese DNS-Einträge eingetragen hast, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis diese Änderung aktualisiert ist. Mehr erfahren