Deine Domain-Verbindungsmethode von Nameserver auf Weiterleitung (Pointing) umstellen

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Domain-Verbindungsmethode von Nameservern auf Weiterleitung ändern, sodass das DNS deiner Domain außerhalb von Wix gehostet wird. Um deine Verbindungsmethode auf Weiterleitung zu ändern, musst du die Änderungen im Host-Konto deiner Domain vornehmen.
Wichtig:
Wenn du deine Verbindungsmethode zu Weiterleitung änderst, kann Wix dir nicht bei der Verwaltung deiner DNS-Einträge helfen, da diese woanders gehostet werden. Du musst deinen DNS-Host kontaktieren, wenn du Hilfe bei deinen Einträgen benötigst. Erfahre mehr über den Unterschied zwischen Verbindungen über Weiterleitung vs. Nameserver.

Um deine Verbindungsmethode von Nameservern zu Weiterleitung zu ändern:

1. Melde dich bei deinem Domain-Host-Konto an.
  2. Suche den Abschnitt, in dem sich die DNS-Einträge befinden.
  3. Ersetze die Felder unten durch die folgenden Einträge:
    • A-Eintrag:
      • Host: @ oder [leer]
      • Verweist auf: 185.230.63.107
    • CNAME:
      • Host: www
      • Verweist auf: pointing.wixdns.net
    • Nameserver: Auf die Standardeinstellungen des Domain-Hosts zurücksetzen
  4. Speichere die Änderungen.
Hinweis:
Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Einträge übertragen sind und die Änderung in deinem Konto bei Wix angezeigt wird.