Deine Domain auf Facebook verifizieren

1 Min. Lesezeit
Um Events auf deiner Website mit dem Meta-Pixel nach der Veröffentlichung von iOS14 im Februar 2021 zu verfolgen, musst du deine Domain auf Facebook verifizieren.
Wichtig:
Wenn Sie diesen Dienst nutzen, arbeiten Sie direkt mit einem Drittanbieter zusammen. Wir empfehlen Ihnen, zunächst die Datenschutz- und Nutzungsrichtlinien des Dienstanbieters zu lesen. Sie erkennen an, dass wir für Verluste oder Schäden nicht haftbar gemacht werden können, die sich aus der Nutzung des Dienstes von Drittanbietern ergeben, einschließlich der Haftung für den Austausch personenbezogener Daten zwischen Ihnen und diesem Drittanbieter.

Schritt 1 | Auf Facebook bestätigten, dass du Eigentümer der Domain deiner Website bist

1. Verifiziere deine Domain auf Facebook mit der Meta-Tag-Methode. Hinweis: Es ist nicht möglich, eine HTML-Datei hochzuladen, um die Eigentümerschaft der Domain zu bestätigen.
  2. Kopiere dein Meta-Tag.

Schritt 2 | Dein Facebook-Meta-Tag zu deiner Website hinzuhinzufügen

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter Erweiterte Einstellungen auf Benutzerdefinierter Code.
  3. Klicke oben rechts auf + Benutzerdefinierten Code bearbeiten.
  4. Kopiere dein Facebook-Meta-Tag in das Textfeld.
  5. Gib einen aussagekräftigen Namen für deinen Code ein, damit du ihn später bei Bedarf schnell identifizieren kannst.
  6. Wähle unter Code zu Seiten hinzufügen die Option Alle Seiten.
  7. Wähle unter Code eingeben die Option Head aus.
  8. Klicke auf Anwenden.

Schritt 3 | Zu Facebook zurückkehren, um die Verifizierung abzuschließen