Dein altes Kontaktformular durch Wix Forms ersetzen

1 Min. Lesezeit
Wichtig
Im Dezember 2018 wurde das alte Kontaktformular aus dem Editor entfernt und durch Wix Forms ersetzt, das einige erweiterte Funktionen Möglichkeiten hat. Wenn du das alte Kontaktformular bereits installiert hast, kannst du es weiterhin auf deiner Website verwenden.
Füge eine Vielzahl von Vorlagen hinzu und passe diese nach deinen Wünschen an. Mit Wix Forms kannst du ganz einfach alle Informationen sammeln, die du von deinen Website-Besuchern benötigst, eine Benachrichtigung für jede Einreichung erhalten und alle deine Daten mit Wix CRM & Kontakten synchronisieren.

Weitere Funktionen ...

• Wähle aus einer Vielzahl von vorgefertigten Vorlagen oder erstelle eine beliebige Art von Formular, wie z. B. eine Umfrage, ein Feedback- oder ein Kontaktformular.
  • Füge eine Vielzahl von Feldern hinzu, z. B. ein Datei-Upload-Feld, damit deine Benutzer Bilder hochladen können, oder ein Kontrollkästchen.
  • Passe das Design und den Inhalt ganz einfach an.
  • Sieh dir alle deine Einreichungen in deiner Website-Verwaltung an.
  • Synchronisiere alle deine Daten mit Wix CRM & Kontakten.
  • Erhalte Benachrichtigungen für Einreichungen per E-Mail und auf dein Mobiltelefon.
  • und mehr...