Dateien und Ordner in der File Share App verschieben

2 Min. Lesezeit
Mit der File Share App kannst du eine File-Sharing-Bibliothek erstellen, in der Menschen Ideen austauschen und an Projekten zusammenarbeiten können.
Du kannst deine Dateien und Ordner auf deiner Live-Website oder über deine Website-Verwaltung reorganisieren.

So verschiebst du Dateien und Ordner:

Dateien und Ordner von deiner Website-Verwaltung aus verschieben

1. Öffne File Share in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der Datei oder dem Ordner, die/den du verschieben möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Verschieben.
  1. Navigiere zu dem Ordner, in den du die Datei oder den Ordner verschieben möchtest.
  2. Klicke auf Hierher verschieben.

Dateien und Ordner auf deiner Live-Website verschieben

1. Öffne die File Share App auf deiner Live-Website.
  2. Melde dich mit der E-Mail-Adresse an, die deinem Konto von Wix zugeordnet ist.
  3. Klicke neben der Datei oder dem Ordner, die/den du verschieben möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen
  4. Klicke auf Verschieben.
  1. Navigiere zu dem Ordner, in den du die Datei oder den Ordner verschieben möchtest.
  2. Klicke auf Hierher verschieben.