Google Workspace: Dein Admin-Passwort zurücksetzen

1 Min. Lesezeit
Wenn du dein Google Workspace-Admin-Passwort zurücksetzen musst, kannst du dies jederzeit tun.

Um das Admin-Passwort für deine geschäftliche E-Mail-Adresse in Google Workspace zurückzusetzen:

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben der Admin-E-Mail-Adresse auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Admin-Passwort zurücksetzen.
  4. Gib dein neues Passwort ein.
  5. Bestätige dein neues Passwort.
  6. Klicke auf Passwort zurücksetzen.
Hinweis:
Wenn du immer noch nicht auf deine geschäftlichen E-Mail-Adressen in Google Workspace zugreifen kannst, klicke hier für die Fehlerbehebung für die Google-Workspace-Anmeldung oder klicke hier für den Google-Workspace-Hilfeartikel.