Das Design der Buttons für die Website-Anmeldung anpassen

1 Min. Lesezeit
Dieser Artikel handelt von der vorherigen Mitglieder-Funktion. Informationen zum neuen Mitgliederbereich, findest du hier.
Du kannst das Design des Administratorenanmeldungs-Buttons sowie des Mitgliederanmeldungs-Buttons anpassen.

Um das Design der Buttons für die Website-Anmeldung anzupassen:

1. Klicke auf den Administratorenanmeldungs-Button oder den Mitgliederanmeldungs-Button.
  2. Klicke auf Design.
  3. Klicke auf den Tab Standard und klicke auf das Farbfeld neben Farbe, um die Farbe des Texts zu ändern. Die Textfarbe des Aufklapp-Abschnitts befindet sich am unteren Rands dieses Abschnitts.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü unter Schriftvorlage, um die Schriftvorlage des Texts zu ändern.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü unter Schriftart, um die Schriftart des Texts zu ändern.
  6. Ziehe den Schieberegler, um die Schriftgröße zu erhöhen oder zu verringern.
  7. Klicke auf das Symbole für Fett oder Kursiv, um den Text fett oder kursiv darzustellen.
  8. Klicke auf den Tab Mouseover.
  9. Klicke auf das Farbfeld neben Farbe, um die Farbe des Texts zu ändern. Die Farbe für das Aufklapp-Linkelement kann auch über das untere Farbfeld geändert werden.
  10. Klicke auf den Tab Ausgewählt.
  11. Klicke auf das Farbfeld neben dem Link-Element im Aufklappmenü, um die Farbe des Texts zu ändern, wenn du ausgewählt hast.