URLs für SEO anpassen

2 Min. Lesezeit
Passe deine URLs von Wix für deine Website, dein Produkt und deine Blog-Seiten an, um deine SEO zu verbessern und Website-Traffic anzuziehen. Deine URLs sollten genau und beschreibend sein, damit potenzielle Besucher deine Website über Suchmaschinen finden können. Erfahre mehr über das Anpassen der URL-Struktur deiner Seite

Um eine benutzerdefinierte URL zu erstellen:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools & Einstellungen die Option SEO-Einstellungen öffnen.
  3. Klicke auf Produkte.

4. Klicke auf Seiten-URL.
  5. Bearbeite die URL-Struktur deiner Seite.
  6. Aktiviere das Kontrollkästchen, wenn du den gesamten Traffic automatisch auf die neuen URLs umleiten möchtest.
Automatische Umleitung auf die neuen URLs
  1. Klicke auf Speichern.