Countdown-Anzeige: Text

1 Min. Lesezeit
Bearbeite den Text, der auf deiner Countdown-Anzeige angezeigt wird.

Zählertext
Bearbeite den Text, der für jeden Zeitraum angezeigt wird:
  • Kategorie-Tage: Die Anzahl der Tage.
  • Kategorie-Stunden: Die Anzahl der Stunden.
  • Kategorie-Minuten: Die Anzahl der Minuten.
  • Kategorie-Sekunden: Die Anzahl der Sekunden.
Hinweis:
Die oben genannten Optionen können abweichen, wenn du einige der Beschriftungen im Bereich Anzeige ausblendest.

Nachricht
Gib die Nachricht ein, die angezeigt werden soll, wenn der Countdown abgelaufen ist. Klicke auf Vorschau der Nachricht, um zu sehen, wie sie aussieht.
Hinweis:
Dieser Abschnitt wird nur angezeigt, wenn du im Bereich Einstellungen die Option Nachricht anpassen ausgewählt hast.