Countdown-Anzeige: Einstellungen

1 Min. Lesezeit
Starte den Countdown, indem du das Enddatum der Countdown-Anzeige einstellst.

Enddatum einstellen
Klicke auf die Aufklapp-Menüs, um den Monat, den Tag und das Jahr auszuwählen, an dem der Countdown endet.

Stelle die Endzeit ein
Klicke auf die Aufklapp-Menüs, um die Zeitzone und die genaue Uhrzeit für das Ende des Countdowns auszuwählen.

Zählereinstellungen
Wähle aus, was passiert, wenn der Countdown endet:
  • Passiert nichts: Es wird keine Meldung angezeigt. Deine Uhr zeigt einfach den Countdown als 0.
  • Nachricht anpassen: Deine eingegebene Nachricht wird angezeigt. Füge im Bereich Text deine Nachricht hinzu.