Countdown-Anzeige-App von Wix hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Füge die App „Wix Countdown-Anzeige“ zu deiner Website hinzu, um die Aufmerksamkeit auf deine bevorstehende Veranstaltung zu lenken. Du kannst das Design der Uhr an deine Marke anpassen und eine Nachricht auswählen, die nach Ablauf des Countdowns angezeigt wird.
Ein Screenshot der App Wix Countdown Clock im Wix Editor.

Schritt 1 | Die „Wix Countdown-Anzeige“-App zu deiner Website hinzufügen

Füge die App „Wix Countdown-Anzeige“ zu deiner Website im Wix App-Markt hinzu.

Um die App zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix.
  2. Gib „Wix Countdown-Anzeige“ in die Suchleiste ein und wähle Wix Countdown-Anzeige aus dem Aufklappmenü aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen. Wenn du auf mehreren Websites von Wix arbeitest, wähle die entsprechende Website aus.
Screenshot der Wix Countdown-Anzeige im Wix App-Markt
  1. Klicke auf Hinzufügen.

Schritt 2 | Die Einstellungen deiner Countdown-Anzeige aktualisieren

Wähle eine Uhrzeit und ein Datum für das Ende deines Countdowns und was passiert, wenn der Countdown abgelaufen ist.

Um die Einstellungen deiner Countdown-Anzeige zu aktualisieren:

1. Klicke in deinem Editor auf das „Countdown Clock“-Element.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Countdown einstellen.
Screenshot der App Wix Countdown-Anzeige im Wix Editor. Die Einstellungen sind geöffnet, Countdown einstellen ist markiert.
  • Enddatum festlegen: Wähle Tag, Monat und Jahr aus, an dem der Countdown endet.
  • Endzeit festlegen: Wähle deine Zeitzone, Stunde und Minute, bis der Countdown endet.
  • Zählereinstellungen: Wähle aus, was passiert, wenn der Countdown endet:
    • Nichts: Die Uhr zeigt Null Stunden, Minuten usw. an.
    • Nachricht anpassen: Eine kurze Meldung wird anstelle des Countdowns angezeigt.
      Hinweis: Du kannst den Nachrichtentext ändern, siehe Schritt 3 unten.

Schritt 3 | Deine Countdown Clock anpassen

Wähle in den Tabs Anzeige, Text und Design aus, wie deine Uhr den Website-Besuchern vor und nach dem Ende des Countdowns angezeigt wird.
Ein Screenshot der „Wix Countdown-Anzeige“-App im Wix Editor. Die Einstellungen sind geöffnet, Anzeige, Text und Design sind hervorgehoben.

Um deine Countdown-Uhr anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das „Countdown Clock“-Element.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Passe die Anzeige, den Text und das Design mit den folgenden Optionen an: