CMS Funktionsvorschlag: Inhalte auf deiner Live-Website direkt aus deiner Sammlung neu anordnen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Inhalte deiner Live-Website direkt in deiner CMS-Sammlung neu anzuordnen. Wenn du die Felder deiner Sammlung neu anordnest, werden die Felder nur in deiner Sammlung neu angeordnet.
Alternative:
  • Um die Reihenfolge zu ändern, in der Sammlungselemente auf deiner Live-Website angezeigt werden, füge eine Sortierbedingung zu dem Datensatz hinzu, der eine Verbindung zu den entsprechenden Elementen herstellt. Du kannst auch Filter zum Datensatz hinzufügen, um bestimmte Elemente von der Anzeige auf deiner Live-Website auszuschließen. Mehr über das Sortieren und Filtern von Elementen aus den Datensatzeinstellungen erfahren
  • Du kannst Elemente direkt aus deiner Sammlung von der Anzeige auf deiner Live-Website ausblenden. Öffne die Einstellungen deiner Sammlung, um den Schalter Element-Sichtbarkeit regulieren zu aktivieren. Steuere anschließend den Status einzelner Elemente, indem du sie auf „Sichtbar“ oder „Ausgeblendet“ setzt. Du kannst auch den Standardstatus neu hinzugefügter Elemente auswählen und automatische Änderungen ihres Status planen. Erfahre mehr darüber, wie du die Sichtbarkeit von Elementen deiner Sammlung steuern kannst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.