CMS (ehem. Content-Verwaltung): Eine gelöschte Sammlung wiederherstellen

2 Min. Lesezeit
Stelle gelöschte Sammlungen aus den Backups deines CMS wieder her. Jedes Backup ist eine archivierte Kopie all deiner Sammlungen. Bei jedem Backup kannst du alle oder nur bestimmte Sammlungen wiederherstellen, um Änderungen, die nach dem Backup-Datum vorgenommen wurden, zu überschreiben. In den Sammlungen, die du wiederherstellst, werden alle Felder, Inhalte, Struktur und Einstellungen auf die gespeicherte Version in dem Backup zurückgesetzt.

App-Sammlungen von Wix sind nicht von Backups betroffen, da sie ihren Inhalt von der entsprechenden App erhalten (z. B. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events).

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Sammlungen aus Backups wiederherstellen

Stelle ein Backup wieder her, um auszuwählen, welche Sammlungen du auf ihre früheren Versionen zurücksetzen möchtest.

Um gelöschte Sammlungen wiederherzustellen:

1. Öffne das CMS (ehem. Content-Verwaltung in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben auf Weitere Aktionen
  3. Klicke auf Backups.
  4. Klicke neben dem Backup, das du wiederherstellen möchtest, auf Wiederherstellen.
  5. Klicke auf das Kontrollkästchen neben jeder einzelnen Sammlung, die du wiederherstellen möchtest.
  6. Klicke auf [#] Sammlungen wiederherstellen
  1. Klicke auf Ja, ich bin sicher, um zu bestätigen, dass du Änderungen, die nach dem Erstellungsdatum des Backups vorgenommen wurden, dauerhaft überschreiben möchtest.
  2. Klicke auf Wiederherstellen

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um Antworten auf die häufigsten Fragen zum Wiederherstellen von Sammlungen zu erhalten.