CMS: Auf deine optionale Sandbox und deine Live-Sammlungen zugreifen

3 Min. Lesezeit
Jede Sammlung deiner Website hat zwei Versionen, eine optionale Sandbox-Version und eine Live-Version. Beide Versionen haben die gleiche Struktur, enthalten jedoch unterschiedliche Inhalte.

Deine Sandbox ist eine Testsammlung, die du mit dem Editor verwenden kannst, während du deine Website erstellst. Der Inhalt ist nicht öffentlich, es sei denn, du synchronisierst die Sandbox-Sammlung mit deiner Live-Sammlung.

Die Live-Sammlung ist die Sammlung, die Inhalte auf deiner Live-Website anzeigt, damit deine Besucher sie ansehen und mit ihnen interagieren können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Ein Screenshot, der eine Sammlung zeigt, bei der die Tabs Sandbox und Live-Sammlung sichtbar sind

Auf deine Sandbox-Sammlung zugreifen

1. Öffne das CMS in deinem Editor:
    • Wix Editor:Klicke links im Editor auf CMS .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf CMS .
  2. Klicke auf Sammlungen.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  4. Klicke auf Erweiterte Einstellungen.
Ein Screenshot, der die Optionen der Content-Verwaltung im Hinzufügen-Panel des Editors zeigt, wobei die erweiterten Einstellungen hervorgehoben sind.
  1. Klicke auf den Schalter Sandbox.
  2. Klicke oben auf CMS, um zur Hauptseite des CMS zurückzukehren.
  3. Wähle die Sammlung aus, auf die du zugreifen möchtest. Du solltest dich jetzt auf dem Tab Sandbox-Sammlung befinden. Du kannst auf den Tab Live-Sammlungen klicken, um diese Sammlung anzuzeigen.
  4. (Optional) Verwalte deine Sammlung.
Ein Screenshot, der einen Teil einer Sammlung zeigt; der Tab „Sandbox-Sammlung“ ist hervorgehoben.

Auf deine Live-Sammlung zugreifen

1. Öffne das CMS in deinem Editor:
    • Wix Editor:Klicke links im Editor auf CMS .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf CMS .
  2. Klicke auf Sammlungen.
  3. Klicke oben auf Live-Sammlung, um sie anzuzeigen und zu verwalten.
Ein Screenshot, der einen Teil einer Sammlung zeigt; der Tab „Live-Sammlung“ ist hervorgehoben.