CMS Funktionsvorschlag: Benutzerdefinierte private Felder, die dem Mitgliederbereich hinzugefügt werden, in der App-Sammlung sichtbar machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein benutzerdefiniertes privates Feld, das du dem Mitgliederbereich hinzufügst, in deinen regulären Sammlungen zu sehen.
Das benutzerdefinierte Feld wird in einer App-Sammlung unter Mitglieder mit dem Namen PrivateMembersData gespeichert. Erfahre, wie du App-Sammlungen von Wix ein- oder ausblendest.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.