CMS: Einen Button mit einem Datensatz verbinden

4 Min. Lesezeit
Verbinde ein Buttonelement mit einem Datensatz, um festzulegen, was passiert, wenn auf den Button geklickt wird. Du könntest zum Beispiel einen Button mit der Klick-Aktion „Einreichen“, eine dynamische Elementseite oder ein Dokument, das in deiner Sammlung gespeichert ist, verlinken. Du kannst das Button-Label auch mit einem Sammlungsfeld verbinden, um dynamischen Text auf deinem Button anzuzeigen.
Die Liste der verfügbaren Datensatz-Aktionen variiert je nach Datensatz-Modus und ob du einen regulären Datensatz oder einen Datensatz einer dynamischen Seite verwendest. Erfahre mehr über alle verfügbaren Klick-Aktionen.

Um einen Button mit einem Datensatz zu verbinden:

Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Klicke im Editor auf den Button, den du mit dem CMS verbinden möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol für Mit CMS verknüpfen .
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Datensatz wählen und wähle einen vorhandenen Datensatz aus, der mit deiner Sammlung verknüpft ist. Alternativ kannst du auf Datensatz hinzufügen klicken. Wähle dann die Sammlung, die du verknüpfen möchtest, gib dem Datensatz einen Namen und klicke auf Erstellen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Beim Klicken verbinden mit und wähle die entsprechende Option aus:
  1. (Optional) Zeige dynamischen Text im Button an, der sich je nach dem Sammlungselement, auf das er verlinkt, ändert. Klicke auf das Aufklappmenü Label wird verbunden mit und wähle das entsprechende Feld aus.
    Tipp: Alternativ kannst du statischen Text verwenden, der sich nicht ändert, wenn du die Buttoneinstellungen öffnest.