Office 365 mit einer Domain in deinem Konto bei Wix verbinden

5 Min. Lesezeit
Verbinde Microsoft Office 365 mit deiner Domain, indem du DNS-Einträge in deinem Konto von Wix hinzufügst. Wenn du Office 365 by GoDaddy gekauft hast, folge den Anweisungen unten, um es zu verbinden.
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du deine Domain mit den Nameservern von Wix verbunden hast. Wenn du sie per Weiterleitung (Pointing) verbunden hast, musst du deine DNS-Einträge bei deinem Domainanbieter einrichten (nicht bei Wix).

Schritt 1 | Deine Domain überprüfen

Um deine Domain mit Office 365 zu verbinden, musst du bestätigen, dass du der Eigentümer der Domain bist. Hole dir deinen TXT-Eintrag von Office 365 und füge ihn den DNS-Einträgen deiner Domain in deinem Konto bei Wix hinzu.

Schritt 2 | Die DNS-Einträge von Office 365 hinzufügen

Kehre als nächstes zur Domains-Seite zurück, um die DNS-Einträge von Office 365 hinzuzufügen. Du wirst MX-, CNAME-, TXT- und SRV-Einträge hinzufügen.
Wichtig:
Normalerweise dauert es etwa 15 Minuten, bis diese DNS-Änderungen wirksam werden, die Propagierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.
Tipp:
Alternativ kannst du die Verbindungsmethode deiner Domain auf Weiterleitung (Pointing) umstellen und dich dann an deinen Domainanbieter (nicht Wix) wenden, um deine DNS-Einträge mit ihm zu bearbeiten. Erfahre, wie du deine Domainverbindung auf Weiterleitung umstellst