Mehrere Domains mit einer Website von Wix verbinden

3 Min. Lesezeit
Verbinde eine unbegrenzte Anzahl von Domains (entweder Domains von Wix oder bis zu 6 Domains, die du anderswo erworben hast) mit einer einzigen Website von Wix. Deine primäre Domain ist direkt mit deiner Website verbunden und ist die Hauptadresse (URL) deiner Website. Alle zusätzlichen Domains, die du verbindest, leiten auf deine primäre Domain weiter.
Wichtig:
  • Wenn du eine zusätzliche Domain verbindest, die du anderswo gekauft hast, musst du zunächst die Domain in deinem Konto verbinden, bevor du die folgenden Schritte ausführst.
  • Domains können nur Websites zugewiesen werden, die ein Premiumpaket haben. Wenn du versuchst, eine Domain einer Website ohne Premiumpaket zuzuordnen, wirst du gefragt, ob du entweder ein Premiumpaket erwerben möchtest oder ein bestehendes Premiumpaket von einer deiner anderen Websites neu zuweisen möchtest, um eine Domain verbinden zu können.

Um eine zusätzliche Domain mit deiner Website von Wix zu verbinden:

1. Öffne deine Domains-Seite.
    Hinweis: Wenn du mehr als eine Domain in deinem Konto hast, scrolle zu der Domain, die du verbinden möchtest.
  2. Ordne deine Domain deiner Website zu:
Es kann bis zu 24 Stunden dauern bis die Umleitung aktiv ist:
In den ersten 24 Stunden ist die Website unter zwei Domainnamen verfügbar (sowohl der primären als auch der umgeleiteten Domain). Nach 24 Stunden ändert sich die URL in der Adressleiste deines Browsers zu deiner primären Domain, wenn du die URL deiner umgeleiteten Domain eingibst.
Hinweis:
Wenn du Google Analytics verwendest, musst du nur eine Tracking-ID zu deiner primären Domain hinzufügen. Mehr erfahren über die Verwendung von Google Analytics mit deiner Website von Wix