CMS Funktionsvorschlag: Zur zuletzt besuchten Seite einer Paginierungsleiste zurückkehren, wenn du zwischen den Seiten wechselst

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn Website-Besucher derzeit eine Seite mit einer Paginierungsleiste aufrufen, werden sie immer auf Seite 1 weitergeleitet. Dies geschieht unabhängig davon, von welcher Seite der Besucher gekommen ist.
Nimm zum Beispiel eine Website mit einer dynamischen Listenseite mit einem Repeater, um Sammlungselemente anzuzeigen. Diese Seite enthält eine Paginierungsleiste, damit Besucher weitere Sammlungselemente auf weiteren Seiten sehen können.
Ein Besucher klickt auf Seite 3 der Paginierungsleiste und klickt dann auf eines der Elemente, um diese Elementseite zu öffnen. Wenn er auf der Elementseite auf „Zurück“ klickt, wird er zu Seite 1 der dynamischen Listenseite weitergeleitet. Dies geschieht, obwohl sie sich zuletzt auf Seite 3 der dynamischen Listenseite befunden haben.