CMS Funktionsvorschlag: Repeater mit dem Feldtyp Mediengalerie einer Sammlung verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Repeater mit dem Feldtyp Mediengalerie in deiner CMS-Sammlung zu verbinden. Du kannst das Mediengalerie-Feld nicht mit Repeater-Hintergründen oder Bildelementen verknüpfen, die mit dem Repeater verbunden sind.

Mit dieser Funktion könntest du Bilder oder Hintergründe in Repeatern auf dynamischen Elementseiten mit dem Mediengalerie-Feld verbinden. Als Ergebnis würdest du mehrere Bilder oder Videos für ein einzelnes Sammlungselement in einem Repeater auf einer dynamischen Elementseite anzeigen.