CMS Funktionsvorschlag: Listenelemente im Auswahl-Tags-Eingabeelement mit anderen Feldtypen verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du das Auswahl-Tags-Eingabeelement verwendest, um Content zu sammeln, kannst du derzeit die Listenelemente nur mit den Feldtypen Text und Nummer verbinden. Du kannst die Listenelemente, die Besucher auswählen, nicht mit anderen Feldtypen wie dem Feldtyp Tags verbinden.
Wenn du das Auswahl-Tags-Eingabeelement verwendest, um Content zu filtern, kannst du eine Verknüpfung zu dem Feldtyp Tags herstellen. Dies ermöglicht es Besuchern, auf ein Tag zu klicken, um nur Elemente anzuzeigen, die das ausgewählte Tag von den verknüpften Elementen des Datensatzes haben.