CMS Funktionsvorschlag: Kontrollkästchen zu Auswahlmöglichkeiten mit Aufklappmenü hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, in Aufklappmenü-Elementen Kontrollkästchen anzuzeigen, die Besucher anklicken können, um mehrere Optionen auszuwählen. Mit dieser Funktion könnten Besucher mehrere Auswahlmöglichkeiten aus einem einzigen Aufklappmenü-Eingabeelement auswählen.