CMS Funktionsvorschlag: Im Wix Editor die Anzeige von Bildern steuern, die mit Sammlungen verbunden sind

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist die Bearbeitung von Bildern, die mit einer Sammlung verbunden sind, im Editor von Wix eingeschränkt. Es ist nicht möglich, anzupassen, wie das Bild innerhalb seines Rahmens angezeigt wird.
Wenn das Platzhalterbild zum Beispiel quadratisch ist (ein Verhältnis von Breite/Höhe von 1:1 hat), die Bilder in der Sammlung jedoch rechteckig sind, wird das Bild an den Seiten abgeschnitten oder in den angegebenen Raum „gezwungen“.
Es ist möglich, diese Anzeige über die Bildeinstellungen im Editor X zu steuern.
Im Editor X hat jedes Bild einen Begrenzungsrahmen, der sich wie ein responsiver Container verhält. Du kannst im Aufklappmenü Anzeigemodus festlegen, wie dein Bild innerhalb des Begrenzungsrahmens angezeigt wird. Diese Funktion ist im Wix Editor nicht verfügbar.
Screenshot, der die Anzeigemodusoptionen in den Bildeinstellungen in Editor X zeigt