CMS Funktionsvorschlag: Feldvalidierungen in der Wix Owner App und der Wix Studio App vornehmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du zurzeit Validierungen für ein Feld der CMS-Sammlung festlegst, werden die Validierungen nicht angewendet, wenn du Inhalte über die Wix Owner oder Wix Studio App zum Feld hinzufügst. Mit diesen Apps kannst du Inhalte hinzufügen, die die von dir festgelegten Feldvalidierungen ignorieren, einschließlich: Als Pflichtfeld festlegen, Zeichenbeschränkung und Nur bestimmte Werte zulassen. Wenn du die Sammlung auf einem Desktop-Computer ansiehst, siehst du ein Warnsymbol , dass dich darüber informiert, dass du alle Werte korrigieren kannst, die nicht den von dir festgelegten Validierungen entsprechen.

Diese Funktion würde es unmöglich machen, Feldwerte in der Wix Owner App und bei Wix Studio hinzuzufügen, die nicht den Validierungsregeln entsprechen, die du für die Felder festgelegt hast.