CMS Funktionsvorschlag: Eine Sammlung duplizieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es im CMS (Content Management System) nicht möglich, eine Sammlung zu duplizieren, um eine Kopie zu erstellen. Mit dieser Funktion könntest du ganz einfach ganze Sammlungen duplizieren, einschließlich ihrer Felder, Elemente, Werte und Einstellungen.
Alternative:
Du kannst eine Sammlung als CSV-Datei exportieren, und die Datei dann in eine neue Sammlung importieren, um eine Kopie der ursprünglichen Sammlung zu erstellen.