CMS Funktionsvorschlag: Eine CMS-Sammlung für mehrere Websites freigeben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Sammlung (Datenbank) über das CMS (Content Management System) zwischen zwei Websites zu teilen.
Als Alternative kannst du Inhalte zwischen verschiedenen Sammlungen kopieren und einfügen.
Wix Enterprise:
Mit Wix Enterprise ist es möglich, Sammlungen über Websites hinweg zu teilen. Kontaktiere unser Enterprise-Team, um mehr zu erfahren.