CMS Funktionsvorschlag: Das „Plus“-Symbol aus einem Upload-Button entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine Möglichkeit, einen Upload-Button vollständig transparent zu machen. Ein transparenter Upload-Button würde den Benutzern die Möglichkeit geben, Elemente wie Bilder in anklickbare Elemente zum Hochladen von Dateien umzuwandeln. Die Option, das „Plus“-Symbol aus dem vorhandenen Upload-Button zu entfernen, würde das möglich machen.
Als Alternative kannst du deinen Upload-Button so anpassen, dass seine Farbe mit dem Hintergrund deiner Seite übereinstimmt.

Um die Farbe deines Upload-Buttons anzupassen:

1. Klicke im Editor deiner Website auf den Upload-Button.
  2. Klicke auf das Symbol für Design .
  3. Klicke auf Design anpassen.
  4. Klicke auf das Symbol für Füllfarbe & Deckkraft  und ziehe den Schieberegler Hintergrund auf 0 %.
  5. Klicke auf das Symbol für Schatten  und deaktiviere den Schalter für Schatten.
  6. Klicke auf das Symbol für Text  und lege die Farbe so fest, dass sie mit dem darunter liegenden Element übereinstimmt.
  7. Klicke auf Einstellungen und wähle den Button Individuellen Text anzeigen.
  8. Gib ein Leerzeichen in das Feld Individueller Text ein.
  9. Veröffentliche deine Website.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.