Google Workspace: Ein Paket wählen

2 Min. Lesezeit
Einige Pakete für geschäftliche E-Mail-Adressen von Google Workspace sind noch nicht in allen Regionen verfügbar.
Erwirb personalisierte geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace von Wix, um dein berufliches Profil zu verbessern. Wix bietet eine nahtlose Integration mit Google Workspace, mit der du viele Google-Workspace-Anwendungen unter deinem personalisierten Domainnamen auf verschiedenen Geräten verwalten kannst.
Wichtig:
  • Um eine geschäftliche E-Mail-Adresse zu haben, musst du eine Domain (von Wix oder einem anderen Anbieter) besitzen und in deinem Konto im Abschnitt Domains hinzufügen.
  • Du kannst mehrere geschäftliche E-Mail-Adressen für jede deiner Domains erwerben.

Details zu den Paketen für geschäftliche E-Mail-Adressen von Google Workspace

Jedes Paket bietet unterschiedliche Dienstleistungen und unterschiedlichen Cloud-Speicher pro Nutzer. Lies dir die Informationen zu den 3 Optionen unten durch, um zu sehen, welche Funktionen angeboten werden, und finde das Paket, das deinen Anforderungen am besten entspricht.
Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt zusätzlichen Speicherplatz oder zusätzliche Funktionen benötigst, kannst du dein Workspace-Paket jederzeit upgraden.
Öffne die Seite geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto von Wix, um Preise anzuzeigen, eine geschäftliche E-Mail-Adresse zu kaufen und zu verwalten, oder eine woanders erworbene E-Mail-Adresse hinzuzufügen.
Klicke hier, um deine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace zu erwerben.
Du hast die gesuchten Informationen in diesem Artikel nicht gefunden?
Die wichtigsten Vorteile sind in diesem Artikel aufgeführt. Du kannst weitere Vorteile sehen und mehr über die von Wix angebotenen Pakete für Google Workspace erfahren