Checkliste zur SEO-Einrichtung von Wix: Seiten, die von der Checkliste zur SEO-Einrichtung nicht analysiert werden

3 Min. Lesezeit
Die Checkliste zur SEO-Einrichtung von Wix analysiert die sichtbaren Seiten deiner Website und gibt dir Empfehlungen, wie du deine Inhalte optimieren kannst. Die Checkliste zur SEO-Einrichtung kann keine Seiten analysieren, für die du festgelegt hast, dass Suchmaschinen sie nicht für Suchergebnissen indexieren können.
Um Empfehlungen für Seiten wie diese in der Checkliste zur SEO-Einrichtung zu erhalten, musst du Suchmaschinen erlauben, diese zu indexieren.
Wichtig:
Die Checkliste zur SEO-Einrichtung von Wix kann den Inhalt von Geschäftslösungen oder Funktionen wie Wix Stores, Wix Blog oder Wix Restaurants nicht analysieren. So werden zum Beispiel die Inhalte deiner Blogbeiträge oder deine Produktbeschreibungen nicht analysiert und werden nicht in deiner SEO-Checkliste angezeigt.

Schritt 1 | Die Suchmaschinenindexierung für deine Seite aktivieren

Als Erstes musst du die Indexierung für deine Seite aktivieren. Wenn du diese Funktion einschaltest, können Suchmaschinen deine Seite durchsuchen und indexieren, um sie in den Suchergebnissen anzuzeigen.
So aktivierst du die Indexierung im:

Schritt 2 | Empfehlungen in der Checkliste zur SEO-Einrichtung erhalten

Nachdem du deine Seite aktualisiert hast, gehe zurück zur Checkliste zur SEO-Einrichtung und folge den Empfehlungen zur Optimierung deiner Seite.
Wenn du fertig bist, kannst du optional deine Seiten wieder aus deinem Website-Menü ausblenden und die Indexierung von Suchmaschinen für deine Seite deaktivieren.
Hinweis:
Die Checkliste zur SEO-Einrichtung analysiert Title-Tags und Meta-Beschreibungen von Unternehmenslösungen oder Funktionen.