Check-in by Wix: Push-Benachrichtigungen auf deinem Mobilgerät erhalten

1 Min. Lesezeit
Passe deine Einstellungen an und erhalte maßgeschneiderte Push-Benachrichtigungen für deine Veranstaltungen. Egal, ob es sich um Antworten von Gästen, Ticketbestellungen oder Expertentipps für das Veranstaltungsmanagement handelt, du kannst deine Benachrichtigungen verwalten, um über jeden Schritt auf dem Laufenden zu bleiben.

Um Push-Benachrichtigungen zu aktivieren oder deaktivieren:

1. Öffne die „Check-in by Wix“-App.
  2. Tippe oben im Menü auf das Profil-Symbol .
  3. Tippe auf Benachrichtigungseinstellungen.
  4. (Wenn du mehrere Websites hast) Wähle die entsprechende Website aus.
  5. Tippe auf den Schalter Push-Benachrichtigungen, um die entsprechenden Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Aktiviert: Wähle die Benachrichtigungen, die du erhalten möchtest, indem du die entsprechenden Schalter aktivierst.
      Wenn du eine Benachrichtigung deaktivierst, wähle aus, wie lange du Benachrichtigungen stumm schalten möchtest.
    • Deaktiviert: Alle Benachrichtigungen sind deaktiviert.Wähle, wie lange du Benachrichtigungen stummschalten möchtest.
Festlegen, wie lange Benachrichtigungen in der „Check-in by Wix“-App stumm geschaltet werden sollen