Check-in by Wix: Personen zur Gästeliste einer Veranstaltung hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Die App Check-in by Wix macht die Verwaltung von Veranstaltungsteilnehmern ganz einfach. Du kannst neue Gäste hinzufügen, ihren Status auf „Zugesagt“ oder „Angekommen“ aktualisieren oder sie auf deine Warteliste setzen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Neue Gäste hinzufügen

Du kannst neue Gäste sowohl zu Veranstaltungen mit Ticket als auch Veranstaltungen ohne Tickets hinzufügen. Dies kannst du am Tag deiner Veranstaltung tun, um Teilnehmer in letzter Minute unterzubringen, jeden Sitzplatz zu füllen und deine potenziellen Einnahmen zu erhöhen.
Möchtest du Gäste vor dem großen Tag hinzufügen?
Du kannst jedes PDF-Ticket anpassen, um eine einfache Organisation der Veranstaltung basierend auf den Sitzplätzen, Lage des Eingangs oder Ticket-Typs (z. B. Kind und Erwachsener) zu gewährleiesten.
Website-Verwaltung
  1. Öffne die App „Check-in by Wix“.
  2. Tippe auf die entsprechende Veranstaltung.
  3. Tippe unter Veranstaltungsverwaltung auf Gästeliste.
  4. Tippe auf Neuen Gast hinzufügen.
Screenshot des „Gäste hinzufügen“ Panel in der „Check-in by Wix“-App

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.